株洲网

首页 > 株洲网教育频道 > 校园动态 > 正文

市四中高三年级明日复课

11月18日,醴陵市将进行第二批有序复课

近日,我市部分区域陆续复课。城区继市二中宣布高三年级复课后,11月16日,市四中发布通知,高三学生将于11月18日返校复学,实行封闭式管理。同时,醴陵市教育系统将于11月18日进行第二批有序复课。

市四中相关负责人介绍,根据《关于株洲市城区复学复课工作方案的通知》(株疫防办发〔2022〕66号)文件指示,经荷塘区新冠肺炎疫情防控指挥部研判评估同意,11月18日该校高三学生将分班级错时错峰返校,高一、高二继续实行线上教学。

值得注意的是,此次返校人员仅限来自天元区、石峰区、云龙示范区、渌口区、荷塘区低风险区师生员工,尚在高风险区和未完成集中隔离、居家隔离、居家健康监测措施以及“两码”为红黄码的师生员工,以及有发热、咳嗽、乏力、鼻塞、流涕、咽痛、肌痛、腹泻等症状的师生员工推迟返校。复课后学校继续实施封闭式管理。

11月16日,醴陵市各普通高中严格落实各项疫情防控措施,高中三年级错时、错峰返校复学。目前,醴陵市其他学段学生的复学复课准备工作正在按照相关要求有序推进。11月18日,该市普通高中一年级、二年级,所有职业高中及初中三年级将复学复课。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周雪
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪