株洲网

首页 > 株洲网教育频道 > 教育热点 > 正文

石峰区优秀教师受表彰

营造尊师重教之风,弘扬高尚笃学之德。9月8日,石峰区表彰了一批名优教师、师德建设先进单位、学校发展考评优秀单位等。

石峰区北星小学的语文教师劳虹从教25年来一直担任班主任。此次她获评石峰区“师德标兵”,她表示此次获奖更坚定了自己的职业理想,未来将继续用鼓励与陪伴浇灌孩子们幼小的心灵。

九方小学英语教师何可可所在的团队获石峰区“优秀学科团队”奖。她说,全区尊师重教的氛围对于鼓励团队坚持开展教育教学研究和科研创新具有重要指引作用。

当天,周新胜等30人获石峰区“优秀教师”称号,万鹏等20人获“师德标兵”称号,周丽辉等10人获“优秀管理者”称号,九方小学语文学科等10个学科团队获“优秀学科团队”称号。

又讯 昨天,芦淞区举行了庆祝第38个教师节表彰会。周艺等5位教师获芦淞区“师德标兵”称号,彭帅等10位教师获“十佳教师”称号,邓红梅等10位教师获“十佳班主任”称号,罗湘娟等10位教师获“十佳课改能手”称号,唐文江等5位教师获“最美乡村教师”称号,朱卉等81位教师获“优秀教师”称号,郭玲等44位教师获“优秀班主任”称号。大会还表彰了一批师德建设先进单位、学校发展考评优秀单位等。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周雪
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪