株洲网

首页 > 株洲网教育频道 > 校园动态 > 正文

2月25日起,湖南工大学生错峰返校

记者昨从湖南工业大学了解到,寒假即将结束,该校发布开学返校通知,本月25日起将实行错峰错时有序返校。

根据安排,2020级本科生、2021级本(预)科生在2月25日返校;2019级本科生、全体研究生在2月26日返校;2017级、2018级本科生和全体专科生在2月27日返校。此外,符合返校条件的外省教职员工应于2月20日前返回株洲。

特别需要注意的是,学生返校前须坚持每日健康打卡,并做好自我健康状况监测,返校时须提供“湖南省居民电子健康卡绿码”和行程卡绿码。学生在返校前应减少不必要的跨区域流动,应尽量选择低风险地区转乘。

“返校学生统一按照学校疫情防控工作流程要求经测温、检查双码、返校审批后方可入校。”学校负责人介绍,学生进入公寓须出示有效绿码,通过面部识别和体温检测后方可进入。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周雪
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪