株洲网

首页 > 株洲网教育频道 > 教育热点 > 正文

学无止境!法考客观题考试 株洲最大考生62岁

10月16日,2021年国家统一法律职业资格考试客观题考试正式开考,株洲考区考点设在湖南汽车工程职业学院(新校区)。我市2021年法考客观题考试报名人数1094人,考生年龄最大的62岁,最小的19岁。

为积极应对新冠肺炎疫情,确保广大应试人员和考务工作人员的生命安全和身体健康,考点入口处设体温测量点,测量点设立4条体温监测通道。考生一律凭身份证、准考证和健康码绿码、通信大数据行程卡绿码以及72小时内核酸检测阴性证明入场。

市司法局相关负责人介绍,近年来,我市参加法考的人数逐年增加,一方面,与市委市政府高度重视法治建设,不断加强社会主义法治工作队伍建设,一体推动法治株洲、法治政府、法治社会建设分不开;另一方面,也反映了我市的法治氛围、法治环境、法治生态不断优化。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周雪
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪