株洲网

首页 > 株洲网教育频道 > 教育热点 > 正文

湖南高职专科批开录 普通类投档分数线公布

近日,湖南省教育考试院公布了湖南省2021年普通高校招生高职专科批(普通类)平行一志愿投档分数线。从8月10日起至8月20日为高职专科批录取时间。在湘招生院校共796所,计划招生119296人(不含高职单独招生计划)。

此次公布的投档分数线中,有部分院校超过了本科线。历史类投档线中,排在首位的是中国民航大学第7组专业组,为486分,超过本科线20分,超过专科线286分;上海工艺美术职业学院第1组专业组,为480分,超过本科线14分,超过专科线280分;延边大学第7组专业组,为479分,超过本科线13分,超过专科线279分。此外,深圳职业技术学院第1组专业组、华北理工大学第11组专业组、浙江金融职业学院第1组专业组、天津师范大学第7组专业组、汉江师范学院第1组专业组投档线也均超过了本科线。

物理类投档线方面,深圳职业技术学院第4组专业组位居首位,为466分,超过本科线32分;延边大学第8组专业组紧跟其后,为464分,超过本科线30分;广东轻工职业技术学院第3组专业组为455分,超过本科线21分。另外,华北理工大学第12组专业组、上海工艺美术职业学院第3组专业组、汉江师范学院第2组专业组、中国民航大学第8组专业组、天津师范大学第9组专业组、浙江金融职业学院第2组专业组等院校的投档分数线也均超过了本科线。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周雪
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪