株洲网

首页 > 株洲网教育频道 > 教育热点 > 正文

@高校毕业生 这项手续可“不见面”办理

记者昨日从市教育部门获悉,为做好疫情防控工作,减少人员聚集,2021届高校毕业生《就业报到证》等就业手续可通过网络进行“不见面”办理。

目前,湖南省大中专学校学生信息咨询与就业指导中心已提前开通了2021届毕业生报到证的初办、改派、补办网上办理通道,涉及办理《就业报到证》等就业手续的高校毕业生,可尽量选择网上办理、网上查询。

如因特殊原因须现场办理报到证的初办、改派、补办业务的毕业生,可通过学校预约申请后,持48小时内核酸检测报告到中心办理。出示健康码、行程码,严格接受体温测量,登记身份信息,方可进入中心办事大厅。办理期间,请自觉与他人保持一米以上安全距离。

中心也特别提醒,涉及现场办理事项,务必提前致电进行预约。业务咨询与预约请致电0731—82116082/82116092;办理中专学历证书补证业务请致电0731—82116085。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周雪
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪