株洲网

首页 > 株洲网教育频道 > 教育热点 > 正文

省教育体制改革试点项目公布 我市有5个

近日,湖南省教育厅公示了2021年度湖南省教育体制改革试点项目评审结果,38个项目拟立项,我市有5个。

根据省委教育工作领导小组秘书组《关于下达教育评价改革试点任务的通知》、省教育厅《关于报送2021年度“教育局党组(委)书记、局长开局项目”和“省属高校书记校长开局项目”的通知》(湘教通〔2021〕11号)和《湖南省教育体制改革试点项目管理办法》(湘教发〔2021〕28号)精神,湖南省教育厅组织专家对2021年度湖南省教育体制改革试点项目进行了评审,并对38个拟立项项目进行公示。

其中,炎陵县教育局、醴陵市教育局、芦淞区教育局等18个教育局立项名称为“教育评价改革地区试点”。湖南幼儿师范高等专科学校、湖南汽车工程职业技术学院等15所省内高校的项目也入围。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周雪
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪