株洲网

首页 > 株洲网教育频道 > 教育热点 > 正文

收到录取通知书 请认准签发人

根据教育部有关规定,为继续实行校长签发录取通知书制度,落实高校招生主体责任,近日,省教育厅公布2021年省属高校录取通知书签发人名单。

此次公布了全省124所高校的签发人,大多为校长、院长、相关负责人和委托人等。据悉,省属高校发放的录取通知书除加盖学校校章(或学校招生录取专用章)外,还应有校(院)长或授权签发人的签名信息。

目前,我省普通高校招生录取工作正在有序进行,被录取考生将陆续收到高校寄出的录取通知书。市教育考试院提醒,请广大考生及时查看本人录取情况,有疑问及时与录取高校联系。

考生收到录取通知书后要仔细甄别,在对照学校印章和签发人信息的同时,还可以通过湖南招生考试信息港(http://www.hneeb.cn/)核实录取信息。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周雪
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪