株洲网

首页 > 株洲网教育频道 > 校园动态 > 正文

云龙香江学校下月将迎来首批新生

1

2

3

记者昨日从云龙示范区教育局获悉,该区云龙香江学校今年秋季将投入使用。

记者昨日在现场看到,该校教学楼、综合楼、运动场、食堂等设施配套齐全,每间教室都配置了录播系统、纳米黑板。多媒体报告厅、书法室、阅览室、音乐室、美术室、舞蹈室、实验室、心理咨询室等功能室配置全面。

云龙香江学校位于云龙大道旁,是六年制公办小学,共规划18个班级,810个学位。根据计划,该校将于9月1日正式投入使用。今年秋季,该校将迎来首批学生,首批一年级将开四个班。

云龙示范区教育局工作人员介绍,该校的公交定制专线也计划于9月1日运行。

具体线路为:汽车职院→六四一五站→云龙交警大队→火花塞厂→云龙大道西→双丰→云龙香江学校;云龙香江学校→双丰→云龙大道西→红旗路红港路口→火花塞厂→云龙交警大队→印象华都→六四一五站→汽车职院。(株洲晚报记者 何春林 通讯员 黄亮)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周雪
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪