株洲网

首页 > 株洲网教育频道 > 教育热点 > 正文

民办义务教育学校将启动第二次报名

首批已录取学生报名缴费时间延至19日下午6时

株洲日报记者 孙晓静  通讯员/郑奕

株洲日报讯 已被民办义务教育学校录取的学生注意了,记者昨从市教育局获悉,原定于6月15日的报名缴费截止时间,将延长至6月19日下午6时。同时,有剩余招生计划的民办义务教育学校,将开启第二次报名系统,时间为6月18日24点至6月19日24点。

市教育局相关负责人介绍,为了确保义务教育招生入学便民服务系统后期审核平稳运行,该局正在对系统进行升级,对报名数据进行整理,因此将适当延迟民办义务教育学校第一批录取学生报名的时间。请已经被民办学校录取的学生,抓紧时间到学校报名缴费。

目前,株洲市荷塘区外国语学校小学部、初中部,株洲南雅实验学校,北师大株洲附校初中部、小学部,太阳宫小学,株洲市外国语石峰学校初中部、小学部均有剩余招生计划,这些民办义务教育学校将启动第二次报名,按照系统报名的先后顺序录取。

据了解,各区教育局将统一于6月20日整理报名数据,确定录取名单。6月21日8时到6月22日18时,民办义务教育学校第二批录取的学生,去录取学校报名缴费。

第二次报名结束后,如还有剩余招生计划的民办义务教育学校,将在7月份再次开启报名系统,具体时间将通过本报另行通知。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周雪
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪