株洲网

首页 > 株洲网教育频道 > 教育热点 > 正文

城区民办义务教育学校派位计划公布

6月5日24点前可根据计划修改或放弃民办志愿

株洲日报记者 孙晓静 通讯员/陈章蓉

昨日,市教育局公布城区民办义务教育学校派位计划,据了解,该学段网上报名系统关闭时间为2020年6月5日24点。系统关闭前,家长可根据派位计划修改或者放弃民办志愿。

具体派位情况如下:

荷塘区:景炎学校,784人;景弘中学,877人;株洲市荷塘区外国语学校(初中部),209人;株洲南雅实验中学,790人;株洲市荷塘区外国语学校(小学部),262人。

天元区:北师大株洲附校初中部,235人;北师大株洲附校小学部,521人;太阳宫小学,107人。

芦淞区:株洲市外国语学校(初中部),456人;株洲市外国语学校(小学部),170人。

石峰区:株洲市外国语石峰学校(初中部),338人;株洲市外国语石峰学校(小学部),356人。

相关链接

户籍信息或居住证信息 核验不通过怎么办?

株洲市义务教育招生便民服务系统在信息的核对上采用系统核验户籍和居住证等信息,许多学生报名后遇到户籍或居住证信息核验不通过的情况。

解决办法:可通过微信关注《湖南公安服务平台》公众号,注册后在“个人中心”的“电子证照”中可查看本人的电子户口本或电子居住证,按照电子证照上的信息进行填报,可有效解决户籍或居住证核验不通过的问题。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:周雪
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪