株洲网

首页 > 株洲网教育频道 > 教育热点 > 正文

这个寒假做点啥? 来当小小图书管理员

你想知道图书管理员是怎么工作的吗?你想结识更多的朋友吗?石峰区图书馆将在寒假期间举行“小小图书管理员”活动,大家从即日起就可以报名。

石峰区图书馆相关负责人介绍,活动旨在丰富小读者们的寒假生活,锻炼大家的动手能力和社会实践能力。凡10-17岁、热爱阅读、有责任感的孩子均可报名,活动不收取任何费用,但要求孩子能够服从管理、按时上岗、积极主动完成任务。

从即日起至18日接受现场报名,活动开展时间1月13日至20日。咨询电话:0731-28915350。

●另讯 今日上午9点到下午4点,石峰区图书馆将举办元旦游园会。届时会有书画名家、非遗剪纸传承人为大家送上春联、剪纸,同时,市民还可以现场参与手工灯笼制作活动。咨询电话:0731-28915350。(记者 李卉 通讯员 齐梦杰)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:罗春娇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪