株洲网

首页 > 株洲网教育频道 > 校园动态 > 正文

强化学校安保人员培训 提升校园安全防护能力 ——株洲市公安局政治部走进荷塘小学

 

株洲网讯(记者 谭丽娜)为了进一步规范校园安全管理,加强学校保安队伍建设,提升保安人员的安全防范意识与业务能力,2019年4月11日,株洲市公安局政治部教官李小军一行来到荷塘小学,对校园安全进行调研走访,并给学校赠送了伸缩警棍、催泪喷剂等安保器材,同时还给学校保安送来了生动的校园安全防护知识培训课。

赠送安防器材

校园安全调研

培训过程中,株洲市公安局政治部的教官们手把手给两位保安和保卫科人员进行讲解,他们谦和的态度、通俗的语言,让保安迅速掌握了校园安全防护以及安防器材的使用技能,切实提高了保安业务素质。

安保技能培训

安保技能培训

安保技能培训

安保技能培训

安保技能培训

通过此次培训,使学校安保人员进一步熟悉了校园安保理论知识和操作技能,增强了责任心和使命感,安保业务技能得到有效提高,从而能更好地维护校园安全稳定,确保师生平安。

 

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:谭丽娜
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪