株洲网

首页 > 株洲网教育频道 > 第三课堂 > 正文

约会迟到的蜜蜂

星河小学90班 汤佳鑫 证号:7837412 指导老师:张弘

大家好,我是一只蜜蜂。我很忙,忙得不可开交,最近人们过中灰节。不对不对,是……中饼节?我想起来了!是中秋节。我们蜂巢里也过节,不过叫单身蜂约会节,我正好还是单身,这不一放假,俺妈就天天让我去相亲。

我呼扇呼扇着翅膀,从可爱的家出发了。不到五分钟就到了必经之地——学校。刚经过书声琅琅的一个班级,我迟疑了,心想:“这次相亲的妹子听说是个白富美,眼光挑剔,要是我送她好吃的,那她会爱上我吧!”心里之所以这么想着,是因为有股前所未有的独一无二,与众不同的香气。这香气就好比孙悟空的仙气,一闻,神清气爽,就算是疲惫不堪的我,也像换了个蜂似的。因此,我更下定决心,即使战死沙场,我也要捞点东西回去。

就在我进去的一刹那,一股强大的气流迎面而来,毫无防备的我顿时狼狈不堪。导致我无法飞高,可那仙气还在不断地散发出来。我沿着那仙气不停地飞啊飞,终于发现了目标——一个戴橙色眼镜的男生。

我飞到他面前,转过头来,如一颗火箭似地朝他脸上冲了过去,可我一撞,却似乎撞了堵墙,真疼!咦!我怎么在他的脸上?有面镜子吗?好像还真有!我不停地撞来撞去。可他仍然不动如山,要是别人,应该早就尖叫了吧。

咦?一团黑影扑面而来,啊!好晕啊!竟然是一本书!赶紧开溜不然这条小命就没了。

我想得果然没错——迟到了!唉,相亲又失败了。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:王露
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪