株洲网

首页 > 株洲网教育频道 > 第三课堂 > 正文

紧张的运动会

建设路小学 六年二班 杨黄艺梓小记者证号:C10043

运动会是精彩的,是美妙的。大家在赛场上挥洒汗水,播撒希望,更增进了我们的友谊。而在我的记忆中,运动会是紧张的。

在一个风和日丽的上午,清风徐徐,花朵飘香,我校举行了一年一度的运动会。这可是我第一次参加运动会,我真想得一个名次!我参加的是投实心球项目。嗨,一定要镇定呀,千万不能掉链子啊!“快点!快点!轮到你上场啦!”同学的话提醒了我。我深呼吸一口,怀着忐忑不安的心情,默默地给自己打气:“一定要加油!”

来到赛场,我们还在准备,看到别的班级在比赛,而且比赛成绩那么好,我的心里不禁有些忐忑:要是比不过怎么办?那不是给我们班丢脸吗?如果动作没做好怎么办?如果……一系列的担心浮现在我的大脑里,哎!脑子呀,千万不能出错呀!轮到我上场了,我对自己说:镇定,一定要镇定,不要怕,只要努力就好了。在自己的鼓励下,我手一扬,脚往后顿了顿,投出了第一个实心球。嗯,成绩不错,继续努力!接着,我投出了第二个、第三个实心球。终于等到公布成绩的时候了,我得了第一名!我兴奋地欢呼起来!心中的紧张早已融化成了胜利者的自豪!

这就是我紧张的运动会。它是我成长中重要的组成部分,有了这次经历,我才明白了什么叫做成功。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:王露
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪