株洲网

首页 > 株洲网教育频道 > 校园动态 > 正文

健康体检 快乐成长 ——星光小学开展学生健康体检工作

[an error occurred while processing the directive]

株洲网讯(记者 谭丽娜 通讯员 龙思蓓)为了解学生的身体健康状况和生长发育水平,9月30日,荷塘区社区卫生服务中心的白衣天使们来到星光小学,为孩子们做了一次认真细致的身体检查。

学生在班主任和任课老师的带领下,有序地进行各项检查。本次体检内容包括身高、体重、视力、内外科等项目。医务人员认真细心地对每一位学生进行了检查,并逐一进行登记,填写好体检表整理成册。并将分析、评价结果及时反馈给学校和家长,确保对身体发育不正常的儿童做到早发现、早诊断、早治疗,有效地预防和控制各种传染病,保障学生身体健康,快乐成长。

(视力检查)

(瞧,我又长高啦!)

家长查阅体检反馈表

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:谭丽娜
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪