株洲网

首页 > 株洲网教育频道 > 校园动态 > 正文

家长义工进校园 家校合力美环境

 

株洲网讯(记者 谭丽娜 通讯员 周奕美的学校周边施工单位众多,国庆七天小长假中,学校内尘土遍地。10月9日,荷塘区美的学校校园内热闹非凡,瞧,很多家长领着孩子们一块儿来到了学校,为度过了小长假的美的学校洗尘。

自招募通知在班级群内发布起,家长们就积极报名,这不,从早上8点开始,家长们提着水桶、拿着抹布等劳动工具,成群结队地来到学校,和老师们一起带领着孩子们开始打扫教室、走廊、卫生间和功能室卫生。美的学校也提前一天迎接了师生和家长们的到来。

家长们热情似火、不怕脏、不怕累,拖地的、抹洗窗户的、运垃圾的……教学楼里到处都是匆忙的身影、热情的微笑。好一片热闹繁忙的劳动场面!

孩子们在家长和老师的带领下,也不甘示弱的加入了劳动队伍,擦窗户、擦桌子、扫地……

家长们积极响应学校号召,热情参与学校各项重大活动,在“义工”的岗位上身体力行为孩子做出榜样。

父母永远是孩子最好的老师!家长义工们的积极参与和认真负责为即将返校复课的每一位师生提供了一个干净整洁的环境,我们相信:有了这群乐于奉献的家长,孩子们一定会热爱劳动、热爱美丽的校园!我们的家校合育一定会结出累累硕果! 衷心感谢每一位家长的辛勤付出!你们辛苦了!

 

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:谭丽娜
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪