株洲网

首页 > 株洲网教育频道 > 校园动态 > 正文

原来,可以这么美 ——金山小学最美办公室评比

金山小学在暑期改造后,校园环境焕然一新,加之校园内干净整洁,花团锦簇,无不让人感觉神清气爽。

随着校园室外环境的升级,在对室内环境的升级布置上学校于9月份为每位教师办公室配送绿植一盆。值此国庆之后又对教师办公室文化进行评比检查,旨在通过评比为老师们营建更加美观舒适的办公环境。

10月10日,学校组织评委走进一间间办公室。每一间办公室,经老师们的巧手都装饰一新。地面一尘不染,办公桌上物放有序,墙壁装饰各具特色,有的是教师亲手的书画作品,有的是别出心裁的贴饰,办公室老师笑迎检查组成员,检查组成员认真检查评分。

办公室是老师们每天工作的地方,老师们精心的付出后由衷的感叹:原来我们的办公室可以这么美!这次评比不仅仅是一次环境上的检阅,更是校园环境文化升级后一次美的展示。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:谭丽娜
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪