株洲网

首页 > 株洲网教育频道 > 校园动态 > 正文

株洲市五中隆重召开第二届第六次教职工代表大会

株洲网讯(记者 谭丽娜 通讯员 张宁)9月17日,株洲市五中在庠澄楼四楼录播室隆重召开第二届教职工代表大会第六次会议。学校领导班子全体成员,以及来自学校各年级组的42名正式代表和1名特邀代表参加了本次大会。会议由学校工会主席梁超光主持。

图片1

教职工代表大会现场

会议听取和审议了阮干峰副校长代表学校宣读的《个性发展提速,打造活力五中三年行动规划》(讨论稿);王渝副校长代表学校宣读的《株洲市五中岗位、职称晋升积分制办法》。全体代表本着对学校的发展和教师的根本利益高度负责的态度,对大会的报告和文件进行了认真的讨论和审议。

经过分组讨论、主席团会议、校长答复后,42名正式代表对该实施方案进行了举手表决,全票通过了《个性发展提速,打造活力五中三年行动规划》和《株洲市五中岗位、职称晋升积分制办法》。代表们认为,一年来,在学校党总支、行政的领导下,全体教职工团结奉献、努力工作,学校各项工作有序推进,有力地保证了教育教学质量。

图片2

教职工代表大会分组讨论现场

会议号召,在学校党总支、行政领导下,全体教职工要认真贯彻党和国家的教育方针,树立法制意识、大局意识、主人翁意识,关心学校发展、团结奋进、勇于创新,为顺利完成2018年各项工作,实现各项目标而努力奋斗。本次教代会也必将对进一步推进教代会、工会工作,促进学校民主政治建设产生积极作用。

 

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:谭丽娜
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪