株洲网

首页 > 株洲网教育频道 > 校园动态 > 正文

荷塘区多部门联合开展荷塘小学校园周边环境现场督导

株洲网讯(记者 谭丽娜 通讯员 帅丹)关于荷塘小学校园周边环境治理工作,荷塘区政府党组成员、副区长刘必林组织荷塘区政府督导室、环卫处、食药监分局、城管大队、交警大队、绿化处、街道办事处等相关部门多次来到荷塘小学,专项督导荷塘小学校园周边环境治理。

图片1

本学期开学伊始,为了给广大师生营造一个安全、整洁、舒适的学习环境,荷塘区城管大队联合交警大队,配合学校集中整治,对学校周边的流动摊贩、店外经营、占道经营、非机动车乱停乱放等违法行为进行现场整治。

图片2

在专项督导整治行动中,交警大队和城管大队工作人员耐心教育和引导经营户规范经营行为,针对新四路学生上下学期间交通拥堵情况进行管控,现场督导,效果明显。

图片3

荷塘区多部门联合开展的校园周边环境专项督导整治行动,规范了经营户的经营秩序,荷塘区交警大队、城管大队执法人员现场指挥,人车分流措施有效落实,保证荷塘小学校园周边秩序良好,校园及周边环境及时得到净化,为师生营造了良好的工作、学习氛围,为学校平安、社会稳定筑牢了安全防线。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:谭丽娜
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪