株洲网

首页 > 株洲网教育频道 > 教育热点 > 正文

一段征程,一份收获 ——龙洲小学2018学年上学期休学典礼

株洲网讯(记者 谭丽娜 通讯员 谢晓庆)一路欢歌,一路笑语;一段征程,一份收获。7月6日上午,龙洲小学2018学年上学期休学典礼隆重举行。

主持人宣布开学典礼开始

首先,书记余艺用温暖的语言带领孩子们回顾本学期的精彩瞬间,她以一个母亲的情怀,把所有的期待编织成三句话:做一个永远读书的人,做一个永远善良的人,做一个永远健康的人 。孩子们静静地聆听,相信孩子们已将书记的温暖嘱托牢记在心。

余书记讲话

孩子们认真聆听

紧接着是表彰优秀学生,校长宾上伟和书记余艺分别给每个班级四优组和优秀乘车员颁发奖状,希望孩子们能够再接再厉,朝着更高的目标前行。随后,唐主任对孩子们的假期安全做了一个很全面的发言,并给孩子们送上了几点温馨提示,希望孩子们能够过一个平安、快乐而有意义的寒假。最后,大队辅导员谢晓庆老师给孩子们布置了假期德育作业,丰富学生的暑假生活,让德育活动更深入生活实际。

四优组颁奖

优秀乘车员颁奖

唐主任做安全教育

在热烈的掌声中,休学典礼圆满落幕。孩子们盼望已久的暑假生活即将开始,相信孩子们一定会将暑假当做的新起点,充实自己,积淀自己,在新的学期用更矫健的步伐去攀登新的高峰。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:谭丽娜
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪