株洲网

首页 > 株洲网教育频道 > 第三课堂 > 正文

有意义的早晨

   晋源区实验小学五年一班郝艺萌 小记者证号:Y6122654  

   强身健体的方法有很多,记得有一天早上,天还没亮就听见妈妈叫我“快起床,咱们一起去跑步。”我睡眼蒙眬不想起。于是,我跟妈妈说:“妈妈,我不想去,今天是星期天我再睡会儿。”妈妈说:“你应该养成早起的好习惯,每天坚持锻炼,这样不仅拥有一个健康的身体,还会有个好心情。”听着妈妈语重心长地教导,我觉得十分有道理。于是,我就迅速地穿好衣服和妈妈一起跑步去了。   

  边跑边看四周,哇哦!人还挺多,有的跳绳,有的跑步,有的人在练太极,还有的人在打篮球,十分热闹。跑步跑了两圈我就跑不动了,这时妈妈又对我说“坚持就是胜利,可以跑慢点,但不到目的地是不可以停下来的。”听了妈妈的话,我又迈开步子慢慢地往前跑,妈妈在后面给我加油!最终跑到终点,高兴极了。  

   虽然只是个跑步,但让我懂得了不少道理,不管以后做什么事情,必须坚持到底。在我们的学习中更是如此,要想有所成就,就必须坚持。    

 这个早晨真有意义,既锻炼了身体,又让我懂得了这么多道理,最主要的是会让我一整天有个愉快的心情。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:王露
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪