株洲网

首页 > 株洲网教育频道 > 第三课堂 > 正文

校园记者李欣蓉:惊喜

晋源区实验小学五年一班李欣蓉 小记者证号: Y5120709    

前不久,爸爸、妈妈带我和妹妹去骀台山游玩,是我收到最特殊的一份礼物。   

这天,我们全家早早的出发了,直奔目的地。买好门票后,我迫不及待地先和爸爸拿了一张,看哪个是我喜欢玩的项目。有一个“滑索”项目深深地吸引了我,就让爸爸带我先去玩。到了滑索的场地,我看到滑道,激动极了——这是离地面200米的滑道,要从上方滑到对面,看到前面滑过去的人都发出尖叫声,我有点退缩了,从上往下看真的很害怕,但已经在票上打了孔。这时,爸爸鼓励我说:“你先别害怕,要勇敢,这个防护措施很安全的,相信自己可以的。”我悬着的心又放了下来,轮到我了,我胆战心惊地坐在椅子,工作人员很仔细的给我系好安全带,拿着对讲机和下面的说:“好了”。我双手紧紧地抓住两边的绳子,在半空中时,我呆若木鸡不敢往下看,仿佛下面是一只恐龙的血盆大口。啊,终于,安全着陆了。原来,也不是我想的那么害怕。   

滑索,让我挑战了自我,这是爸爸妈妈送我最好的礼物

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:王露
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪