株洲网

首页 > 株洲网教育频道 > 第三课堂 > 正文

解放学校校园记者龙柄夙:跳蚤市场淘宝记

299班 龙柄夙 证号:0435051

3月30日下午,学校举行了第三届图书跳蚤市场活动。

吃完午饭,我就急急忙忙赶到学校。刚进到育才楼,就看到操场上有的班级已经做起了准备工作。我们各组搬了3个桌子,拼在一起。大家捧着书带上零钱,兴高采烈地奔向操场。

哇!操场上早已人山人海,热闹非凡,到处是一片叫卖声和同学们的欢笑声。我们也不甘示弱摆好了摊,卖书赠送小礼品引来了成群的同学。其中一个低年级学生一眼就看上了我的《昆虫记》,不仅价格便宜,还有小礼品,二话不说就买下了。

看到同学们买到自己喜欢的书,我也抑制不住激动的心情,奔向人群中去淘自己喜欢的书。我被一本《青铜葵花》吸引住了,一个箭步上前,以6元的价格买下了它。

转眼间,图书跳蚤市场活动也结束了。我们每个人捧着自己喜欢的书陆陆续续的离开了操场。

这次图书跳蚤活动真是太有意义了,不仅提高了同学们的读书兴趣,还锻炼了我们的动手、动口的实践能力。我希望以后学校能多开展这样的活动。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:王露
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪