株洲网

首页 > 株洲网教育频道 > 第三课堂 > 正文

校园记者李保昌:真了不起!令人敬佩的交警叔叔

晋阳街小学 四年二班 李保昌

那是一个星期六的傍晚,我随爸爸一起去给客户送货,快到长风街美特好时竟然堵车了,一眨眼的工夫,小轿车、公交车、大货车、大客车横七竖八地把交通堵得死死的。爸爸急得团团转,下车看了又看,因为如果不能按时送到货,会引起很多麻烦。30分钟过去了,车仍是寸步难行,此时正下着大雨,我呆在车里心想:这样的天气,交警叔叔会不会赶过来呢?正想着,我突然看到两名交警叔叔穿着雨衣骑着摩托车驶来了,只见他们站在马路中央,两手比比划划,不一会这长长的车队就疏通了,我们的车也顺利到达了送货地点。回头想想,如果没有交警叔叔们的及时疏通交通,会是什么结果呢?

通过这件平凡的事,我对交警这个职业有了全新的认识。无论风吹雨打,交警叔叔都坚守在自己的工作岗位上。交警叔叔您太了不起了,我们敬佩您!

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:王露
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪