株洲网

首页 > 株洲网教育频道 > 第三课堂 > 正文

校园记者邢子仪:常青之树

新西小学五年一班邢子仪 小记者证号:X5120436   

年末岁尾,回忆童真未散的我们,还有些留恋。    

友谊是一首歌,真诚的旋律,宽容是曲子。朋友送给我的不止是欢乐,还有“歌曲”。当我不小心碰了她们一下,我赶快说:“对不起!”而她们只是笑笑,说:“没关系!”我们奏出了一曲曲真诚和宽容。  

友谊是一片照射在冬日的阳光,使贫病交迫的人感到人世间的温暖。有一次,我和小饭桌的好友一起给一个在病痛中孤独的同学送“礼”,在电话里,我们有说有笑,不被外界所干扰,给她一个暖阳。这个电话,她开心了;这个电话,她不孤单了。心满意足,我们的友谊如此强大。    

如果友谊是一棵常青树,那么,浇灌它的必定是出自心田的清泉;如果说友谊是一朵开不败的鲜花,那么,照耀的一定是从心中升起的太阳;如果说友谊是……友谊,给予我们太多,送给他(她)们太多。    

年末岁尾,收到最多的是友谊,给别人最多的也是友谊。礼之友谊,我们的爱包括在里面,我们的心包含在里面,我们的……他人送给我们,我们送给他人

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪