株洲网

首页 > 株洲网教育频道 > 第三课堂 > 正文

校园记者赵思淼:最爱爬山

杏花岭小学四年七班赵思淼 小记者证号: H6122491   

平时我最喜欢的运动就是爬山了,我爬过蒙山、中北大学的二龙山、天龙山、太山,可不要以为是五岳之首的泰山,而是我们太原的太山灵泉寺;还有闻名中外的北京香山、安徽黄山等等。     

只要有时间我就让爸爸妈妈带我去爬山来次有氧运动。每当站在山脚下望着蜿蜒起伏的大山,我总是信心十足地迈开大步一步一个台阶地去攀登着,用我的脚步丈量着一座座大山的高度。一路爬上去,由起初的轻松快乐到山腰的疲惫不堪,到最后爬到山顶放眼望去四周美景尽收眼底的兴奋。    

我很喜欢爬山的过程,尤其是在山间呼吸着清新的空气,顿时倍觉身心无比愉悦。爬山最主要的是要有毅力和恒心,既可以锻炼身体保持健康的体魄,又可以沿途欣赏美景,何乐而不为呢?我以后要不断地爬遍各个名山宝刹,领略祖国的大好河山。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪