株洲网

首页 > 株洲网教育频道 > 第三课堂 > 正文

校园小记者李欣蓉:锻炼让身体棒棒哒

晋源区实验小学六年一班李欣蓉 小记者证号: Y6122655   

“阿嚏,阿嚏”屋里传来了打喷嚏的声音。哎,是我感冒了。感冒的滋味不好受呀,为此我想出了让身体棒棒哒的好方法——锻炼身体。    

早上晨跑,不仅可以锻炼身体,还可以提高自身的抵抗能力。我的老姥姥和老姥爷都年过八十了,每天都会早起去地里干活,晚上天黑才回家,冬天没农活时也会早起出去走走,饮食清淡,一天吃两顿饭,一年四季感冒都很少,真是让人羡慕呀!    

跳绳也是不错的选择,不仅可以长个子,还可以锻炼身体,两全其美,何乐不为呢!  

我要行动起来,多锻炼身体,让不健康这个词远离我的生活。    

没有时间锻炼,就会有时间生病。养成运动的好习惯,让每日的运动成为你生活方式的一部分。一旦你养成了习惯,它就永远为你所有,而由它所带来的益处也同样伴你永远。所以,不要只是一时心血来潮才想到锻炼,要持之以恒,让运动成为你的习惯,你会受益无穷。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪