株洲网

首页 > 株洲网教育频道 > 校园动态 > 正文

荷塘小学召开湖工大18届实习生工作总结会议

株洲网讯(通讯员 郭欣 黄明 尹永娇)11月10日下午,荷塘小学召开了湖南工业大学实习生汇报课的研讨及工作总结会。荷塘小学副校长郭欣、教研主任谭金良、工业大学书记夏维国、指导老师屠老师、荷塘小学全体专职体育老师及14名实习生参与了会议,郭欣主持会议。

会上,郭欣对钟浩东的课提出了“四个好“,同时对如何上好一堂体育室内课提出了宝贵意见。她表示,所有实习生对每堂课都很认真对待,刚来学校时他们还带着青涩和懵懂,经过两个月的学习与实践,现在的他们在自身专业素养和语言表达能力方面都有很大的提升,也体会到作为人民教师的那种责任感和荣誉感,这是他们最大的收获。

钟浩东正在上课

对于第一次站上讲台的钟浩东来说,从教学的组织及教学方法上来看都是成功的。他充分利用了学校一体机,让多媒体走进了体育教学。

专职体育老师从钟浩东的教学内容的选择、教案的设计、教学实践等方面都做了详细的评课。其中,教研主任谭金良在评课中提到在课堂上要关注学生的个体差异,课堂上尽量让学生多说。

工业大学书记夏维国说:“感谢百年名校荷塘小学为我们提供这么好的条件,感谢荷塘小学领导和老师对我校实习生的悉心指导和关心。”

郭欣对他们实习期间的表现给予了充分的肯定及赞扬,同时也代表学校向实习生送上最真诚的祝福。

图:谭金良

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪