株洲网

首页 > 株洲网教育频道 > 校园动态 > 正文

荷塘小学 | 为田径场上的勇士们疯狂打Call!

株洲网(通讯员 郭欣 黄明)在快乐的“亲子运动会”结束后,10月30日下午,中、高年级的田径运动会接踵而至。跟低年级的亦游戏亦比赛的运动会相比,田径项目的比赛“火药味”似乎更浓烈些。选手们激情澎湃、斗志昂扬,有点要一决胜负的阵势,但也充盈着同学间的温情。

你蹲在起跑线上,每一块肌肉都固执得顶起,像一尊雕像。

慢慢地,你抬起了头。随着一声令响,汗湿的发丝终于飞了起来。

冲吧孩子,奔向那令人振奋的终点!

不为掌声,不刻意征服,只用汗水化作追求的脚步。你用脚下腾起的风诉说着一个真理:没有比脚更长的路,没有比人更高的山。加油,孩子!

一根小小的木棒,连接的是团结和友爱,传递的是勇气和力量,演绎的是奋斗和拼搏。我们并不是咬紧了第一,我们追求的是过程中的尽力、不断向前的勇气!

你纵身而起的那一刻,就是你生命的美丽姿态。那一瞬间,你是焦点,你是骄傲。向前,再向前!

手中紧握的垒球,凝聚着你梦想。你汇聚全身的力量抛出的那一刻,抛出的仿佛是你脑海之中盘桓已久的希望。只要尽力,就该无怨无悔,就像这场比赛,就像今后要面临的人生曲折。

胜也好 败也罢,唯有参与,方能领略到运动的真谛。荷小的孩子,要学会拼搏,也要会享受快乐!

运动场上争英雄,那相逢,却匆匆。携手同行,风雨亦融融。未闻苦辛余几许,为集体, 赴峥嵘。

赛场菊月气氛浓,展才能,显芳荣。 回首征程,友谊伴其中。欲寄奋斗手挥汗,掩不住,愉悦中。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪