株洲网

首页 > 株洲网教育频道 > 校园动态 > 正文

荷塘区第一责任区督学来六0一中英文小学 开展教育教学常规工作检查

株洲网讯(通讯员 廖邵冈 陈娅)10月24日下午,荷塘区教育督导室主任督学陈智兴、首席督学刘影、督学罗向阳一行人来到株洲六0一中英文小学开展教育教学常规工作检查。

督学们巡视了校园环境,检查了校园卫生、安全设施,在反馈中,主任督学陈智兴充分肯定了我校的环境卫生工作,并对学校该如何保持良好的环境卫生提出了建议。

随后,督学们分别听取了三名年轻老师郭琼琴、文明、傅蓓蒂的随堂课,课后与授课老师进行了交流和沟通。督学们还检查了学校的创文、六礼三仪、传统文化、廉洁文化进校园等方面的资料。

督学们肯定了学校的教育教学秩序良好。对学校也提出了一些合理化建议,指出新增的灭火器要增设检查记录卡、部门工作资料需精细化整理。

学校对此次督学检查所反馈的结果表示:在今后的工作中,进一步完善领导们提出的整改工作,把学校工作做得更好。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪