株洲网

首页 > 株洲网教育频道 > 校园动态 > 正文

荷塘区督导督查黄塘小学

株洲网讯(通讯员 李思思 周杨)10月25日,踏着晨光,荷塘区责任督学杨叶丛、漆君、宾年辉来到了黄塘小学,一走进校园,未及片刻休息,就走入了课堂听课。

QQ图片20171025194031

课后,督学们就六年级的数学课给出了有针对性的评价,提出了宝贵的发展性意见。紧接着三位督学分别展开了教育教学常规、校园安全环境和德育工作三大方面的督查工作,督学们现场查看细致,资料评析专业,宾督学检查到科学仪器室时,对黄塘小学生化物品的双锁管理这一细节赞不绝口。

QQ图片20171025194115

检查工作完成后,杨叶丛、漆君、宾年辉的给出了专业总评,黄塘小学行政人员聚集到会议室聆听,认真记录督学们给出的宝贵意见,会后及时整改,在以督促学、以督助学的道路上,学校希望联合督学们的真知灼见,将日常管理工作进行得更加精细化。

学校是孩子的第二家园,校园的安全与美丽会给孩子的成长带来积极的影响,正如对联上所言:日月长,人为本。教育前行的出发点是一切为了孩子,为了孩子的终身幸福奠基,这也是黄塘小学一直在努力的目标。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪