株洲网

首页 > 株洲网教育频道 > 校园动态 > 正文

陈智兴带队到五中开展教育教学常规工作检查

[an error occurred while processing the directive]

株洲网讯(通讯员 欧阳明珠 谭金荣)10月23日下午,荷塘区教育督导室主任督学陈智兴、首席督学刘影、督学罗向阳等一行人来到株洲市五中深入开展教育教学常规工作检查。

督学们首先巡视了校园环境,检查了校园卫生、安全设施,然后随堂听取了三名年轻老师朱水波、包佳、孔芳老师的语文课、历史课和地理课,课后与授课老师进行了交流和沟通。督学们还检查了学校的创文、六礼三仪、传统文化、廉洁文化进校园等方面的资料。

在随后的督查反馈上,督学们充分肯定了学校的教育教学秩序良好、环境卫生和初三年级办公室卫生良好。对学校也提出了一些合理化建议,指出通往篮球场的路面有水管裸露、水泥地有裂缝、树桩有干枯的现象,还发现了有的灭火器检查表上没有检查人签名(两处)、初三办公室外面和听课教室中有多余的学生课桌椅等问题。学校督导室表示会把这些问题及时反馈给学校有关部门,并积极整改到位。

1

2

3

三位督学在随堂听课

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪