株洲网

首页 > 株洲网教育频道 > 校园动态 > 正文

用爱浇灌花朵——记荷塘区农村工作局爱心牵手龙洲小学

株洲网讯 10月20日上午,农村工作局副局长陈斯娜、办公室主任邓卫明、农技站站长胡敏等一行,在荷塘区教育局谭老师的带领下来到龙洲小学送温暖。正值金秋助学活动开展期间,荷塘区农村工作局特携农技站一起,来到农村小学,给贫困生和留守儿童献上一份爱心。

图片19

此次捐助活动,学校共计五位学生接受捐助。农村工作局以及农技站一起给孩子们带来了崭新的书包、图书、文具,同时了解到孩子们正在订秋季校服,农村工作局的爱心人士们又给孩子们每人订了一套校服,让她们渡过一个温暖的冬天。

图片20

这次活动旨在帮助贫困的孩子们,给他们带去一份温暖。农村工作局负责人表示,工作局一直以来非常关心农村的教育事业,希望广大师生以此为动力,好好学习,不要辜负社会热心人士的期望,好好学习,努力向上。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪