株洲网

首页 > 株洲网教育频道 > 第三课堂 > 正文

戴家岭小学小记者高杨:给蚊子的一封信

戴家岭小学 四年级130班 高杨 900837

挨千刀的臭蚊子:

你又长肥了吧?你一定不记得我了吧,可我却忘不了你!就是你,害得我没玩如临大敌,没睡过一个安稳觉。

喏,就那昨晚来说吧。我刚进入梦乡,你就唱着“嗡嗡进行曲”从创富缝钻进了我的房间。听到这声音,我精神为之一“振”,立刻从床上一跃而起。因为我知道,一旦进入你“爱的港湾”就会被你狂“吻”。第二天早上,我的脸上、胳膊上,还有腿上全都会留下“爱”的痕迹,你真是“爱我没商量”啊!于是我只好挥舞我唯一的武器——一双手掌来迎接你,而你却叫人防不胜防。正当我警惕地望着前方时,你却狡猾地绕到我的后方“阵地”,举起闪着寒光的有毒的“针头”,灵巧地插入我的身体,贪婪地享受这一顿营养丰富的“美味大餐”。1 v/ Z! t( @& A( B2 Y

上述一件“好事”全都是你的功劳,为了“感谢”你,我已请妈妈准备了美味可口的灭蚊药和香味浓郁的蚊香,我想你一定喜欢早点来尝尝。

祝你早上天堂!

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪