株洲网

首页 > 株洲网教育频道 > 校园动态 > 正文

株洲市荷塘区委书记邬凌云一行慰问五中教师

株洲网教育频道讯(记者 汤雄 通讯员 张宁 黄健彪)9月8日,在第33个教师节即将到来之际,荷塘区区委书记邬凌云、副书记赖晓智、区人大副主任喻秋良一行,在区教育局局长韩永斌陪同下,到市五中看望慰问一线教师,给老师们带去节日的祝福并送上慰问金。

邬凌云一行仔细察看了五中校园环境,详细了解了学校的办学特色和教师队伍建设情况,看到学校操场正在进行的初一新生军训,对他们饱满的精神、整齐的队列给予了充分的肯定。在五中校长徐江洪的引导下,他们还特意观看了五中女子足球队的训练情况,在舞蹈房与训练中的五中育才啦啦操队队员们亲切合影。这只队伍去年曾获得全国啦啦操联赛(总决赛)中学甲组集体自由舞蹈自选动作冠军!

图片1

邬凌云书记(右一)详细了解了学校的办学特色和教师队伍建设情况。摄影/罗紫汐

图片2

邬凌云书记(右二)在徐江洪校长(左一)陪同下视察校园。摄影/罗紫汐

图片3

邬凌云书记一行前往五中球场观看女足训练。摄影/罗紫汐

图片4

邬凌云书记(右四)和五中育才啦啦操队合影。摄影/罗紫汐

随后在与全体教师的见面会上,邬凌云书记说,五中有非常好的发展和变化,一个学校的核心、灵魂、观念、基础都集中在教师身上。他代表荷塘区委、政府、人大、政协向在教育一线辛勤耕耘的老师们致以节日的问候和崇高的敬意,并勉励教师们继续努力,发扬无私奉献、开拓创新的精神,为教育事业的发展做出新的更大的贡献。

图片5

邬凌云书记向老师们致以节日的问候。摄影/罗紫汐

图片6

邬凌云书记(右一)给五中教师送去慰问金。摄影/罗紫汐

徐江洪代表学校感谢区领导对市五中和教师的关心,表示五中在上级政府的大力支持下,在上级教育主管部门的正确领导下,加上全校教师的敬业、精业、乐业,我校的教育事业一定谱写出崭新的篇章。

图片7

在五中孔子像前合影。供图/罗紫汐

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:汤雄
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪