株洲网

首页 > 株洲网教育频道 > 校园动态 > 正文

校园焕然一新,师生其乐融融

记星光小学校园新变化

株洲网教育频道讯(记者 汤雄 通讯员 刘姝琼)暑假过后,当你再次走进星光的校园,一定会收到一个大大的惊喜!绿意盎然、小桥流水,这样的校园,你可喜欢?欣喜地从每一座小桥上走过,脚下是清澈的流水,刚种下的或高或矮错落有致的树木环绕,笃定可以预见几年后它们的葱葱茏茏。我想,我见证了星光的又一大历史性的变化,以图为证。 

   

曾经的这里,只是一块铺满了瓷砖的操场,是孩子们打打滚、撒撒欢的空地。短短的两个月,它竟然摇身一变,成了一个花园,怪不得所有的孩子一进来都张大了嘴巴!  

说它摇身一变,只能说变化神奇,但这摇身的过程,少不了背后许许多多的人的辛劳。荷塘区教育局局长韩永斌组织人员进行整体规划,出谋划策,易中大校长、晏鹏书记以及赵罡主任整个暑假都坚守在校园里,对工程进行监督,就工程事宜与周围的居民沟通协调,工人们在大热天里不辞辛苦、挥汗如雨……正是因为有了这些人的辛苦付出,才让整个校园焕然一新,家长、孩子和老师们都对此赞不绝口。   

 

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:汤雄
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪