株洲网

首页 > 株洲网教育频道 > 校园动态 > 正文

2017秋季博雅小学新学期开会工作会议

同策同力 齐头并进

株洲网教育频道讯(通讯员 石淼)8月30日,博雅小学全体教师集中在会议室召开了2017年秋季新学期开学工作会议,会议由王响亮校长主持,全体教师带着满满的热情投入到新学期之中。

IMG_3037

响亮校长主持会议,提出殷切希望。

新校长、新教师,为博雅小学发展注入新鲜活力

新的学期博雅小学迎来了7位新教师,分别是三位在编新教师,四位聘用教师。经过王响亮校长的简单介绍和新教师们的自我介绍,我们相互之间有了初步的了解,相信他们会很快融入博雅小学这个温暖的大家庭,相信他们也一定会为博雅小学的发展再添后劲。

新工作、新举措,为博雅小学发展指明前进方向

首先黄应东副校长分别就学校假期开展的主要工作和开学准备工作向全体老师作了通报说明;就新学期主要提出了三个工作要求:1、抓好集体备课,教研服务于课堂、服务于学生;2、抓好一年级养成教育,从小做起;3、抓好各学科的竞赛活动,力求品种繁多,实用性强。

学校教研处、总务处、教务处、大队部等部门负责人分别就相关工作在会上进行了详细的安排和布置。

金华书记做了关于“师德师风建设”动员大会,强调教师必须树立高尚的师德形象,真正成为一名合格的人民教师。老师们深受教育并签下了“师德师风承诺书”和“师德师风责任状”。

最后王响亮校长强调了本学期的工作目标为:保证安全、活动丰富、管理到位、质量提升。并对全体教师提出了殷切希望:同策同力,齐头并进!

本次开学工作会议,为新学期工作顺利开展打下了坚实基础,鼓舞了全体教师的工作热情和干劲。相信在新的学期中大家一定会团结一致,务实创新,努力提升教育教学质量,为博雅小学的发展作出新的贡献!

IMG_3051

全体教师带着满满的热情投入到新学期之中

本期编辑:汤雄

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:汤雄
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪