株洲网

首页 > 株洲网教育频道 > 第三课堂 > 正文

校园小记者贺彭蔚:辛勤的环卫工人,我想对你们说

银海学校四年级38班  贺彭蔚  小记者证0000045  

辛勤的环卫工人,我想对你们说:“谢谢你们一直以来的辛勤付出。每天凌晨,当我们还沉浸在梦乡中的时候,你们就手持扫帚、撮箕在繁华的大街上打扫着大街小巷的每一个角落,是你们用自己的劳动和汗水,让我们的株洲变得干净、整洁。谢谢你们,你们辛苦了!”

辛勤的环卫工人,我想对你们说:“谢谢你们一直以来的无私奉献。骄阳似火的夏天,人们都躲在房间里享受空调带来的清凉,你们却在炎炎烈日下清理环境;寒风呼啸的冬天,人们都围在烤火炉取暖时,你们依然坚守着自己的岗位。是你们勤勤恳恳、毫无怨言的工作,为我们创造了越来越舒适的环境。谢谢你们,你们辛苦了!”

辛勤的环卫工人,我想对你们说:“谢谢你们日夜不停地打扮着我们的家园,是你们用一把把扫帚扫出了城市的文明,用一个个撮箕撮出了城市的整洁。如今,我们的株洲已经是“国家卫生文明城市”、“中国优秀旅游城市”、“全国绿化城市”……我们美丽的株洲已变成了一位现代的“西施”,让许多中外游客前来游览,对我们的株洲赞不绝口,流连忘返。是你们的无私奉献,让我们的株洲越来越美丽。谢谢你们,你们辛苦了!”

辛勤的环卫工人,虽然你们是那么的平凡,那么的默默无闻,那么的不引人注目,然而,正是你们日复一日年复一年地用自己的辛勤劳动换来了城市的整洁、美丽,才有这清新优美的环境;以后,让我们一起来爱护城市卫生,让我们的家园变得更加干净、漂亮吧!

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:王露
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪