株洲网

首页 > 株洲网教育频道 > 职业教育 > 正文

株洲市幼儿师范学校新校区封顶 今秋将迎首批学生

株洲传媒网07月13日讯(新闻综合频道记者 付萱 宋超)7月12日,株洲市幼儿师范学校新校区一标段两栋宿舍楼主体封顶。按照计划,新校区将于今年秋季开学,迎来首批学生。

株洲市幼儿师范学校新校区位于株洲职教科技园,总占地面积202亩,总建筑面积10.5万平方米。一标段工程包括宿舍楼、食堂、教学楼等7栋建筑物,其中两栋宿舍楼已经封顶,工人们正在进行砖砌体施工,教学楼主体已完成一、二层施工,食堂和其他宿舍楼正负零工程都已完工。

为推动项目建设,市教投集团深入推行项目专人负责制,并成立“安全质量进度巡查小组”,做到“每天一调度、每天一巡查、每天一总结”,严格把关工程建设的重要环节,确保项目顺利推进。

株洲市幼儿师范学校校长彭程介绍,新校区建成后,学校办学规模将由现在的3500人扩大到5000人以上。校区建设方面,将主打文化特色,打造“华夏魂”等山水实景,建设文化广场、中华礼仪馆、湖湘文化馆等场馆。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪