株洲网

首页 > 株洲网教育频道 > 教育热点 > 正文

天元区教育局召开2017年全国文明城市、全国卫生城市迎检工作再动员会

核心提示: 半年来,天元区教育局系统紧紧围绕市、区政府关于卫生城市、文明城市的总体要求,以建设卫生校园、文明校园为推动力,进一步动员和组织全系统积极开展相关工作,推动我系统卫生建设、文明建设跃上新台阶,确保卫生城市、文明城市迎检工作顺利通过。

株洲网教育频道讯(记者 汤雄 通讯员 周婷)7月7日下午,天元区教育系统在天元小学召开了2017年国家卫生城市,文明城市迎检工作再动员大会。各中小学校长、幼儿园园长、创文创卫相关工作人员参加会议。

会议介绍了当前的严峻工作形势,分析了各个中小学校、幼儿园迎检工作存在的主要问题,对各学校的假期迎检工作进行了工作指导和要求。同时,对资料整理工作、督查工作进行了培训和说明。

唐厚睦局长强调,首先各单位要高度重视,加强自查;其次必须成立相关工作组,制定一个严谨的迎检方案;最后要实行问责制,必须做到层层落实,责任到人。

半年来,天元区教育局系统紧紧围绕市、区政府关于卫生城市、文明城市的总体要求,以建设卫生校园、文明校园为推动力,进一步动员和组织全系统积极开展相关工作,推动我系统卫生建设、文明建设跃上新台阶,确保卫生城市、文明城市迎检工作顺利通过。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:汤雄
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪