株洲网

首页 > 株洲网教育频道 > 教育热点 > 正文

捐献爱心,助力教育扶贫

为落实市委市政府《关于做好我市注册“中国社会扶贫网”并开展现场及上网捐助活动》的总体目标和教育扶贫工作专题会议精神,根据市教育工会安排,7月5日上午,株洲市教育局吴安浩局长带领全体机关干部在教育局一楼大厅进行现场募捐,筹得爱心款5100元,这笔爱心款将于7月10日之前汇入株洲市教育基金会。

市教育局下发了《关于落实市教育局扶贫工作专题会议精神的通知》,倡议各县市区教育工会、学院工会、局直属单位(局机关)工会组织本单位教职工为全市扶贫工作做奉献,为贫困者献爱心。7月5日前,局直属各单位(局机关)分别完成教职工现场捐款任务;7月10日前,组织本单位教职工完成 “中国社会扶贫网”APP下载与注册(扫一扫“中国社会扶贫网”二维码后,在右上角点击“浏览器”打开后完成下载和注册);

7月15日前,组织教职工完成“中国社会扶贫网”网上与贫困户对接(向对接方捐赠1元以上表明完成对接)。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:汤雄
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪