株洲网

首页 > 株洲网教育频道 > 校园动态 > 正文

红色之行 重温党史 奋力前行 --记博雅小学“红色之行韶山”活动

株洲网教育频道讯(通讯员 刘建平 审核:金华 )7月5日,株洲市博雅小学党支部组织全体党员开展了“红色之行——韶山”党员教育活动。

活动第一站,全体党员参观了滴水洞,了解毛主席在韶山的工作情况;第二站,全体党员来到了毛主席铜像广场,在铜像广场全体党演员重温了入党誓词;第三站,参观了毛主席纪念馆和遗物馆,在参观中,大家再一次重温了党史,感受到了主席的伟大胸怀,受到了深刻的教育,再一次明确了“入党为什么”“入党干什么”,使我们全体党员再一次受到了党性教育。最后,全体党员还参观了主席故居。

图片1

重温入党誓词。供图/石淼 

通过这次参观活动,全体党员接受了再教育,在教育中提高了认识,明确了责任意识,增强了党的凝聚力。活动结束后,党员们纷纷表示,要向先烈学习,向先烈看齐,在工作岗位上发挥党员的作用,起到党员的先锋模范作用。

图片2

 

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:汤雄
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪