株洲网

首页 > 株洲网教育频道 > 校园动态 > 正文

白鹤小学:童心绘童画 童梦结硕果

文章附图

株洲网教育频道讯(记者 汤雄)在2017年株洲市“至美杯”中小幼美术、书法(篆刻)、摄影比赛中,在美术组老师的积极组织下取得了可喜可贺的成绩。白鹤小学张艳春老师指导学生作品《贪吃的爸爸》、《下午茶》、沈丽峰老师指导学生作品《我是小小音乐家》、刘艳老师指导学生作品《酒窖》、文珏老师指导学生作品《花旦》荣获小学组一等奖,覃茂宁、陈奕龙、姚玉涵、唐维瑶的美术作品荣获市二等奖。张艳春老师、沈丽峰老师、刘艳老师、文珏老师、闵诗惠老师被评为优秀指导教师。

在六一的白鹤校园里,在课堂的浸润下,在老师的呵护指导下,在家长的陪伴中,校园里一朵又一朵、微微的五彩花悄然开放,七彩树结出丰硕的果。让我们停步且静心,一起分享幸福的喜悦吧。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:汤雄
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪