株洲网

首页 > 株洲网教育频道 > 校园动态 > 正文

“疯狂英语”创始人李阳老师入何家坳小学演讲

株洲网教育频道讯(记者 汤雄 通讯员 吴敏)近日,何家坳小学隆重举行了李阳老师“快速学好英语的秘密”全国巡回演讲活动。两千余名师生及部分家长齐聚一堂,共同倾听了“疯狂英语”创始人李阳老师带来的别开生面的激情英语宣讲。

在全校学生抑扬顿挫的国学吟诵声中,演讲活动正式开始。何家坳小学的欧阳兰桂、贺禧两位老师开场主持,“一中一英”的主持词瞬间就让英语的氛围浓烈起来。李阳老师从生活中简单的事情入手,如头发是 “黑的”——hair,将英语发音与汉语拼音联系起来,让学生感受到英语学习是一件非常有趣的事情,也是一件不那么难的事儿,从而爱上学英语,种下学好英语、报效祖国的美好愿望。

台上李阳老师激情澎拜的宣讲,台下学生热情似火的互动。“快速学好英语的秘密”全国巡回演讲活动在学生依依不舍中落下帷幕。

 

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:汤雄
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪