株洲网

首页 > 株洲网教育频道 > 校园动态 > 正文

实践基地:紧急救护馆已启动规划设计

株洲网教育频道6月22日讯(记者 汤雄 通讯员 肖红)6月19日,株洲市红十字会秘书长高兰,带领相关科室人员及设计师,来实践基地现场考查场地。市红十字会的紧急救护馆是实践基地共建项目中首批启动的场馆之一。

在现场,高兰、基地校长尹友强、设计师、基地课程负责人,就场馆的设计定位、装修特色、特别是如何体现课程的实践性,项目的实操性等方面进行了深入的交流探讨。高兰指出,该项目绝不能只做成展览馆,要更多地注入情境式实操体验,让孩子们在体验中掌握救护的知识和技能。

高兰强调:紧急救护知识和技能的传播,对孩子们、对成人、对社会每个成员的意义太重要了,所以红十字会有责任和使命,将实践基地共建场馆紧急救护馆做好做精做出特色,让普及急救与护理知识技能的力量在基地发展壮大。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:汤雄
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪