株洲网

首页 > 株洲网教育频道 > 校园动态 > 正文

博雅小学开展六年级心理减压活动

株洲网教育频道讯(通讯员 余意 罗双 )六年级学生即将面临小学毕业考试,心理压力大。为了营造一个快乐轻松的氛围,释放学生内心的压抑,提高学生迎考信心,博雅小学心理健康教育中心于6月20日开展了大型户外心理拓展活动。

1016

副校长黄应东宣布活动开始

在“马兰花开”活动中,同学们亲密无间拥抱在一起,用自己的热情展现同学友爱。好几位落单的同学上台接受了“甜蜜的惩罚”。

3039

“成功穿越”活动时,青春期的男女生在老师的指引下,消除了牵手的小尴尬。大家齐心协力,不放松任何一个同学的手,让大小呼啦圈从相反的方向在人圈里穿一圈,并且让小呼啦圈从大呼啦圈中穿过。大家感受竞争与合作的快乐,也达到身心放松的效果。

4808

最精彩的是“祝福远航”活动,两百多只承载着同学们美好祝福的纸飞机同时飞向广阔的蓝天。同学们带着对自己和他人的祝福,为美好的明天脚踏实勇往直前!

活动之后,六3班的李楠同学激动地对老师说:“感谢老师给我们带来这么难忘的毕业礼物,我们不仅收获快乐,轻松奔赴考场,更收获了六年的师长之恩、同伴之爱。有大家的相互支持,在未来的道路上,我将更自信!”

1950

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:汤雄
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪