株洲网

首页 > 株洲网教育频道 > 校园动态 > 正文

北星小学迎接“全国青少年校园足球特色学校”复核评审

株洲网教育频道讯(记者 汤雄 通讯员 李俊)6月16日下午,株洲市教育局"全国青少年校园足球特色学校复核检查小组"莅临北星小学,对学校开展的"校园足球特色学校"工作进行复核评审。

督查组成员株洲市教育局体卫艺科黄作军科长、株洲市二中足球教练谭东在肖辉校长及领导班子的陪同下,听取了王婷副校长的汇报。

王婷副校长从学校足球历史、体育工作情况、组织领导、条件保障、教育教学活动、训练与竞赛、后备人才培养等七个方面详细介绍了学校的校园足球工作开展情况。李毅雄书记也着重对学校足球未来的工作设想进行了阐述。

在听取汇报后,检查组详细翻阅了我校足球特色的相关材料,对学校扎实的足球教育进行了高度的认可。随后,黄作军科长还亲切的交流了他对学校的足球工作的看法和建议。既谈到了他对学校将"人人小星星,颗颗亮晶晶"的育人理念与足球"立德树人"的德育目标进行有机结合的认同,也谈到了彬彬有礼的北星教练和运动员在赛场上的给他留下的深刻印象,更对学校提出了发展足球文化、做强体育竞赛的希望。

北星小学凭借充满活力的环境,全面详尽的资料,细致认真的汇报,扎扎实实的工作,获得了检查组一致的好评。

北星小学迎检资料

检查组在北星小学听报告

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:汤雄
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪