株洲网

首页 > 株洲网教育频道 > 校园动态 > 正文

连雨不知春去,一觉方觉夏深 ——太阳小学六月读书沙龙活动

株洲网教育频道讯(记者 汤雄 通讯员 汤璐)初夏如歌,岁月如歌。2017年6月6日,太阳小学全体教师在书吧举行了6月份以“初夏”为主题的读书沙龙活动。

说明: QQ图片20170607002944

(主持人宣布活动开始啦!)

在初夏的雨带来的凉意中,主持人刘娟老师和彭贞老师伴着轻盈的雨和初夏清新的空气带老师们进入了初夏的回忆中。接着主持人为大家带来一首甜蜜的诗歌《初夏如歌》,拨动着老师们的心弦。

说明: QQ图片20170607003012

(我们一起来欣赏《初夏如歌》)

初夏是童真的季节,老师们玩起了猜字谜跳房子的趣味游戏,之后又进行了趣味的汉字听写比赛。在激烈的头脑风暴之后,每位老师都收获了实用的夏季解暑小纪念品,以及新的初夏回忆。最后在老师们扎气球放飞心灵的小活动中,活动拉下了帷幕。

说明: QQ图片20170607003109

(来来来,这是字谜,我们一起猜猜猜哦)

说明: QQ图片20170607003153

(砰砰砰,坏心情都爆炸啦!)

说明: QQ图片20170607003039

(贴心的小纪念品,永远一家人)

连雨不知春去,一晴方觉夏深。总是觉得,时间太快,不经意间,又是一夏。相信多年以后,太阳小学的老师们依然会记得在这小小的一方天地里,有着最纯情的果香,有着最欢愉的笑声。

 

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:汤雄
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪