株洲网

首页 > 株洲网教育频道 > 校园动态 > 正文

株洲市十三中:风雨无阻,为高考“保驾护航”

株洲网教育频道讯(记者 汤雄 通讯员 周遒)6月1日,距离高考还有6天,下着小雨,株洲市十三中行政后勤支部全体党员同志,到周边社区宣传本校高考考点,为学校高考工作“下社区,为高考保驾护航”,进行周边环境治理。

为了给全体考生营造一个安全、安静、舒适的考试环境,上午9点,学校行政后勤支部部分党员同志,跟随文化路社区的工作人员,走进学校周边文化路、合泰路、果木园、石宋路,晨光小区等地区的店面、单位、居民家里,发放《告居民书》,并耐心细致地向周边单位和居民进行解读。

此次在职党员进社区活动的开展,不仅仅是落实株洲市市委和政府对高考工作的重视,进一步推进学校党建工作向社区延伸,同时,也是作为高考考点,作为一个党员教师义不容辞的责任。尽管雨水越下越大,雨伞已经遮挡不了雨点,很多同志毅然冒雨前行,拿着手中的宣传单,耐心跟周边居民进行说明,也得到了附近居民的理解和支持。同时也是对党性修养的考验,行政后勤支部的党员同志们,经得住风雨的考验,能挺起身子做一个实实在在的党员。

相信在株洲市十三中及有关单位和居民的共同努力下,能为全体考生创造一个良好的考试环境,使全体考生能以最佳状态迎接高考。(文 李尚春 图周遒)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:汤雄
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪